Comme un ramen de cabillaud

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Un plat qui se mange en dévorant des mangas !!

Ingrédients :

un pavé de cabillaud ( le dos c’est mieux )

un paquet de nouilles japonaises

des algues wakamé

de la cebette

du persil

4 cs de sauce soja

2 cs de sauce mirin

4 cs de saké ( avec modération …)

2 cs de pâte de miso

 

Mélangez la sauce soja , la mirin et le saké et faites mariner dedans le cabillaud pendant 30 min .

Pendant ce temps faites cuire les nouilles et égouttez les.

Mettez les algues à réhydrater dans de l’eau chaude ( si vous les aviez achetées lyophilisées bien sûr ) .

Préparez votre bouillon de miso en diluant la pâte dans un verre d’eau bouillante .

Faites cuire le cabillaud à la poële à feu moyen avec sa marinade , elle doit devenir sirupeuse car le mirin est une sauce sucrée . Si vous aimez le sésame  faites cuire votre poisson avec un filet d’huile de sésame vous serez encore plus dans le thème !

Placez dans une assiette creuse les nouilles , les algues égouttées , le cabillaud et finissez par la cebette et le persil ciselé .

Recouvrez le tout avec le bouillon miso .

 

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