Chiken burger Dukan

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Voici un de mes plats Dukan préférés : le burger !!!

Il peut bien sûr être réalisé avec un steak haché classique mais pour varier les plaisirs j’ai réalisé une galette de poulet moelleuse .

Ingrédients pour le pain au son d’avoine ( pour 1 bun ) :

2 cs son d’avoine

2 cs fromage blanc 0%

1 oeuf

1 cc levure chimique

 

Mélanger tous les ingrédients et placer dans un Tupperware de la forme de votre choix . Faire cuire 4 minutes au micro onde puis démouler , couper en deux et éventuellement le passer au grille pain .

Ingrédients pour 4 galettes de poulet :

2 blancs de poulet

2 oeufs

2 cs son d’avoine

sel , poivre

 

Couper grossièrement le poulet et placer dans un mixer avec les autres ingrédients .

Ajouter l’assaisonnement de votre choix ( paprika , BBQ , curry … )

Placer des emportes pièces sur une feuille de papier sulfurisé et remplir de votre préparation .

Enlever les emportes pièces et faire cuire au four pendant 10 minutes à 200°C .

 

Vous pouvez maintenant assembler vos burgers en ajoutant salade , tomates , cornichons et sauces de votre choix !

 

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