Comme un taboulé !

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Après l’avoir vu tant de fois à la télé j’ai voulu essayer le fameux taboulé de chou fleur . Rien de plus simple ! On utilise que le sommet des fleurettes de chou mais gardez le reste pour mettre dans un gratin par exemple .Voici donc une petite verrine taboulé de la mer .

Ingrédients pour 2 verrines :

2 fleurettes de chou fleur

4 bâtonnets de surimi (ici fourré au chèvre )

une pincée de piment doux

un filet de jus de citron

un peu de sel

2 feuilles de menthe

 

 

A l’aide d’un couteau coupez finement le sommet des fleurettes de chou pour obtenir la consistance du taboulé , mettez de côté .

Coupez les surimis en rondelles .

Dans la verrine alternez les couches de chou et de surimi puis assaisonnez avec le jus de citron, le piment et le sel . Placez ensuite la feuille de menthe . Si vous ne la dégustez pas de suite réservez au frigo ( j’ai laissé pendant 1 heure et le chou n’avait pas cuit donc c’est bon ) .

 

 

 

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