Assiette Western

Assiette Western dans plats IMG_3475-1024x768

 

 

Une autre version des boulettes BBQ cette fois-ci avec des potatoes maison de pomme de terre et patates douces cuites au four . Un autre plateau repas facile et en version light !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 patate douce

2 petites pommes de terre

2 steack hachés à 5%

1 oeuf

50 g de St moret ( allégé ici )

5 cuillères à soupe de son d’avoine

1/4 d’oignon rouge

épices BBQ ( à défaut de l’ail semoule, paprika,graines coriandre, cumin, piment, poivre, sel)

épices cajun

un filet d’huile d’olive

sel

poivre

 

 

Coupez les pommes de terre et la patate douce façon potatoes dans la longueur, mettez les dans un plat allant au four . Saupoudrez d’épices cajun, d’un peu de sel, de poivre et d’un filet d’huile d’olive et remuez bien à la main (oui oui c’est bon pour la peau ça hydrate ).

Enfournez à 210°C pendant 30 minutes.

Pendant ce temps mélangez dans un saladier tous les ingrédients restants avec l’oignon haché et un filet d’huile d’olive . Préparez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four et à l’aide de 2 cuillères à soupe formez de petites boulettes que vous disposez sur la plaque .

Enfournez avec les potatoes pendant 10 minutes .

Miam !!

 

 

Laisser un commentaire